Preparazione
Frolla tipo Milano: Lavorare in planetaria con la foglia gommata burro, zucchero e uova.Quando si sono amalgamati bene gli ingredienti aggiungere la farina e una volta che si è amalgamata con il resto del composto mettere l’impasto in una sac-a-poche. Bisquit al cacao: Montare insieme in planetaria con la frusta zucchero e albumi, poi incorporare i tuorli, e a mano,con l’aiuto di una marisa,il cacao amaro. Infornare per 5-7 minuti a 230° e lasciare raffreddare. Crumble: Lavorare in planetaria con la foglia gommata la farina con il burro freddo a cubetti sabbiando l’impasto,aggiungere lo zucchero ed infine la farina di mandorle.L’impasto deve risultare slegato per questo va lavorato poco.Infornare a 180° per 10 minuti e lasciare raffreddare. Assemblaggio: Con la sac-a-poche contenente la frolla Milano foderare il fondo e i bordi di una torottiera di 26 cm di diametro.All’interno mettere uno strato di bisquit al cacao,uno di confettura di albicocche e uno di crema alla nocciola.Infornare coprendo la torta con un foglio di carta da forno a 180° per 25 minuti.Passati 20 minuti aprire il forno per togliere il foglio di carta,terminare la cottura e lasciare raffreddare.Infine ricoprire il sopra della torta con il crumble.