Preparazione
Prepariamo la pate a bombe ,uniamo tutti gli ingredienti (210g zucchero ,60g acqua ,160g tuorli) in una boule e cuocere a microonde fino a 70 gradi . Per la ganache riscaldare la panna (80g) e versarla sul cioccolato tritato (100g) ed emulsionare. Il crumble viene preparato mescolando farina,zucchero,burro a tocchetti e farina di mandorle creiamo delle briciole e inforniamo a 160 gradi per 20 minuti. Iniziamo la composizione della mousse, stemperare la pete a bombe con la ganache e successivamente unire totalmente i due composti, unire la gelatina in fogli sciolta in un goccio di panna. Il composto ottenuto andrà allegerito con la panna montata e messo a riposare in frigo. Sciogliamo il cioccolato e stendiamolo su un foglio di carta da forno creando uno strato sottile da cui ricavare dei quadrati e far rapprendere. Montiamo la millefoglie, con il crumble creiamo una base dove andrà alternato uno strato di mousse è una sfoglia di cioccolato.