Preparazione
BISQUIT Mettere in planetaria lo zucchero, le uova e la pasta pistacchio (per questo tipo di impasto non è necessario far montare molto il composto, ma solo amalgamare) aggiungere poi il burro fuso, successivamente la panna liquida e infine la farina e il baking. cuocere a 170° per 15-20 min CIOCCOLATO FONDENTE stenderlo su un piano e ricavare 6 dischi con dei coppapasta e riporli in frigo GELEE LAMPONE scaldare la polpa con lo zucchero,aggiungere poi la gelatina,versare su una teglia e riporrere in abbattitore fino a completo raffreddamento. MOUSSE CIOCCOLATO scaldare il latte, aggiungere la gelatina, verso il composto sul cioccolato mixo con un minipiner e infine aggiungo la panna semimontata. GLASSA scaldo il latte con il glucosio, lo verso poi sul cioccolato mixo poi con un minipiner. ASSEMBLAGGIO posiziono il bisquit in fondo a seguire faccio uno strato di mousse e aspetto che si raffreddi aggiungo poi un disco di cioccolato, coppo un disco di gelee al lampone e la inserisco sopra al disco di cioccolato, chiudo sopra con un altro disco. faccio rapprendere in abbattitore, infine faccio un ultimo strato di mousse al cioccolato. una volta rappresso glasso con la glassa al cioccolato.