» Pitteddi » o Biscotto della tradizione

» Pitteddi » o Biscotto della tradizione

Ingredienti

Ingredienti: ingredienti per 1,5 kg . Pasta frolla Milano ; 500 gr di farina debole 250 gr di zucchero semolato 250gr di burro 100gr di uova. e 400gr di confettura all’albicocca
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


I Biscotti della tradizione o «Pitteddi» ( in dialetto salentino) sono dei biscotti ripieni di marmellata o confettura, appartenenti alla tradizione gastronomica salentina, di origine contadina. In questo caso si è proceduto a fare dei biscotti con pasta frolla tipo milano e confettura all’albicocca.

Preparazione


Prima di tutto preparare la frolla MIlano, mettendo tutto in planetaria con foglia. Stendere la frolla fino a un massimo di 3/4 mm, con un coppa pasta rotondo , ritagliare dei cerchi. Fatto questo inserire al centro del cerchio di frolla la confettura scelta e chiudere a mezzaluna. Cuocere a 180°
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв