Buon classico

Buon classico

Ingredienti

Ingredienti: Meringa italiana: 90 g acqua 270 g zucchero 90 g albumi Macaron : 150 g farina di mandorle 150 g zucchero a velo 55 g albumi 270 g meringa italiana Crema al burro con meringa italiana: 110 g meringa italiana 120 g burro 60 g cioccolato fondente
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Macaron con crema al burro al cioccolato fondente.

Preparazione


Meringa italiata: Mettere su fuoco zucchero e acqua finoad arrivare a 121°, poi unirli a filo agli albumi che montano. Continuare a far montare fino a raffreddamento. *per i macaron la meringa servirà a 50° circa. Macaron: Unire la farina di mandorle con lo zucchero a velo ed amalgamare poco alla volta l’albume. Poi unire piano piano la meringa italiana a 50°. Dressare sulle teglie e far riposare per 30 minuti. Infornare a 140° per 12 minuti. Crema al burro con meringa italiana: Unire alla meringa il burro (consistenza crema), poi unire il cioccolato fondente sciolto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв