TORTA ALL’ARANCIA

TORTA ALL’ARANCIA

Ingredienti

Ingredienti: per la base: gr 150 uova intere gr 200  farina 00 gr 150 zucchero semolato gr 115 latte gr 16 lievito in polvere gr 100 burro 2 arance grattuggiate 1 bacca di vaniglia per la farcitura: gr 100 semolato gr 50 uova gr 50 burro gr 25 fecola di patate 3 arancie succo 1 limone succo mezza bacca vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La torta all’arancia è una torta molto soffice e profumata, preparata con il succo e la scorza dell’arancia, farcita con una crema all’arancia  particolarmente gustosa ed aromatica.

Preparazione


Montate il burro con le uova e gli aromi, poco alla volta unite il latte e le poveri,precedentemente setacciate, al composto montato. Stendete su una teglia foderata con carta da forno ed infornate per 25 minutiin forno preriscaldato a 160°. Nel frattempo che cuoce la base preparate la farcitura, miscelate con una frusta l’uovo ,lo zucchero a velo, la fecola di patate, il burro e cuocete a fuoco lento fino a quando non rassoda, cercando di creare una crema densa e corposa facendo attenzione a non stracciarla.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв