Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 60° edizione
Aprile 2018 — Giugno 2018
Bavarese al caffè
Mimosa
Tartufini di mimosa
Crostata di ricotta e mirtilli
Mini sacher all'arancia
Croccantino amaretto, rum e caffè
Bavarese al cioccolato con croccante pistacchio
Bignè profitterol al cioccolato bianco
Muosse alla fragola con crumble al pistacchio ganache al limone e coulis passion fruit
Bavarese al Pistacchio con ganache al rum
Cheesecahe fragole con ganache limone
Fragoloso
Bavarese all'arancia su crumble alla vaniglia e gelée di fragole
Profumi di Sicilia
Cheescake alle fragole accompagnata da ganache al cioccolato
Mousse italiana
Tortino di ricotta, pere e cioccolato
Bavarese lamponcella
Mousse alla nocciola
Sfizioso cruccante
Delizia Nocciola e Mango
Crostata Mont Blanc
Корзина