Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 — Aprile 2017
Semifreddo yogurt e mango
Bavarese alla nocciola con coulis di fragole
SFERA BICOLORE FORMATA DA SPUMOSO AL LAMPONE E PISTACCHIO CON COPERTURA CREMINO AL CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLE+PISTACCHI
BAVARESE ALLE FRAGOLE
MOUSSE AL MASCARPONE,COCCO ED INSERTO ALLA NOCCIOLA
Mousse cioccolato e pop corn caramellati
sushi tiramisu'
PASTIERA A MODO MIO
PESCHE DOLCI
TORTA AL LIMONE
Lemon Meringue Pie
TORTINO DI CAROTE
MOUSSE AL LIMONE
Crème caramel
frangipane al pistacchio
TORTA ALL'ARANCIA
Bavarese ai Tre Cioccolati
TORTINO FRANGIPANE AL PISTACCHIO
CHOCOLATE CHIP COOKIES ALLA CANAPA
CHEESECAKE MASCARPONE E RICOTTA
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CRUMBLE ALLA CANAPA E RIDUZIONE DI TE' NERO
Torta banana e ganache al cioccolato bianco
Torta bavarese 3 cioccolati
Tortino di frolla al cacao flan e albicocca
Корзина