Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 — Aprile 2017
Mousse cioccolato e pop corn caramellati
Panna cotta al limone con coulis di lampone
Tortini frangipane nocciole
TORTINO CON CRUMBLE AL CACAO E RIPIENO DI RICOTTA E VISCIOLATA
MATTEO PERUGINO
Vado Ligure Liguria Italy
MOUSSE AL MASCARPONE,COCCO ED INSERTO ALLA NOCCIOLA
Bavarese nocciola e cioccolato bianco
MOSTACCIOLI DI CASA MIA
FROLLA CREMOLI ' CON FLAN AL CIOCCOLATO E LAMPONI
LUCIA ERRICO
Perugia Umbria Italy
BAVARESE ALLE FRAGOLE
Delizia agli agrumi
MINI SAVARIN CON CREMA DIPLOMATICA
MUFFIN ALLE SPEZIE CON PERE E CREMOLI'
GIORGIA ANTONINI
Montefalco Umbria Italy
BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI
SFERA BICOLORE FORMATA DA SPUMOSO AL LAMPONE E PISTACCHIO CON COPERTURA CREMINO AL CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLE+PISTACCHI
CHOCOLATE CHIP COOKIES ALLA CANAPA
SPUMOSO AL LAMPONE
New York Cheesecake alle fragole
BEATRICE SCALABRELLA
Orvieto Umbria Italy
TORTINO FRANGIPANE AL PISTACCHIO
Bavarese alla nocciola con coulis di fragole
BISCOTTI AL TE' MATCHA
Корзина