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Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 — Aprile 2017
Waffel light cream
New York Cheesecake alle fragole
MUFFIN ALLE SPEZIE CON PERE E CREMOLI'
FROLLA CREMOLI ' CON FLAN AL CIOCCOLATO E LAMPONI
TORTINO CON CRUMBLE AL CACAO E RIPIENO DI RICOTTA E VISCIOLATA
MINI PASQUALINE CON POMODORINI CARAMELLATI CROCCANTI
MINI BAVARESI NOCCIOLA E PISTACCHIO
TARTELLE CREMOLI' AL TE' MATCHA CON MOU E MERINGA FLAMBE'
BAVARESE AL PROFUMO D'ITALIA MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI E SEMICANDITI AL LIMONE (Cesarin) con STREUSEL ALLE MANDORLE E ZENZERO
PIZZA DOLCE
PIZZA DI FORMAGGIO
Cookies ai frutti rossi e gocce di cioccolato con coulis ai frutti di bosco
Bavarese nocciola e caffè
Tortino con frangipane alla nocciola
Bavarese alla vaniglia con mousse fondente
Cheesecake con confettura di ciliegie
TORTINO CIOCCOLATO E PERE
SPUMOSO AL LAMPONE
MINI SAVARIN CON CREMA DIPLOMATICA
MOSTACCIOLI DI CASA MIA
Tortini frangipane nocciole
FLAN ALLE PESCHE CON CRUMBLE
VALERIA STANGHERLIN
Greccio Lazio Italy
Alex Scalambra
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