Preparazione
Frolla milano: in un recipiente versare burro a temperatura ambiente, zucchero ed uova; amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiungere tutta la farina e impastare fino a completo assorbimento.Lasciare riposare in frigo per circa 20 minuti. Successivamente stendere e foderare una tortiera da 8 porzioni. Bisquit al cacao: far schiumare gli albumi, aggiungere successivamente poco a poco lo zucchero e contiuare a montare; versare i tuorli a filo, setacciare ed incorporare il cacao al composto. Stendere l ‘impasto ottenuto ( spessore 5 mm circa) su un soletto precedentemente rivestito di carta forno ed effettuare una cottura a vapore a 200° per circa 10 min; tagliarne un disco del diametro della tortiera ed adagiarlo all interno. Inserire lo strato di confettura di ciliegie. Ripieno cheesecake: mescolare insieme tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione e versare all interno. Cuocere in forno statico precedentemente preriscaldato a 170° per circa un ora