Cheesecake con confettura di ciliegie

Cheesecake con confettura di ciliegie

Ingredienti

Ingredienti: Frolla milano: 125 gr burro 125 gr zucchero 50 gr di uova 250gr di farina Bisquit al cacao 85gr di albumi 85 gr di zucchero 60 gr di tuorli 25 gr cacao Ripieno cheesecake: 250 gr philadelphia 150gr robiola 110 gr zucchero 60gr burro fuso 10gr amido di mais 110gr di uova 20gr latte Un pizzico di sale 200gr confettura di ciliegie
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta da credenza con ripieno di robiola , philadelphia e confettura di ciliegie.Prodotto dalla lunga conservazione

Preparazione


Frolla milano: in un recipiente versare burro a temperatura ambiente, zucchero ed uova; amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiungere tutta la farina e impastare fino a completo assorbimento.Lasciare riposare in frigo per circa 20 minuti. Successivamente stendere e foderare una tortiera da 8 porzioni. Bisquit al cacao: far schiumare gli albumi, aggiungere successivamente poco a poco lo zucchero e contiuare a montare; versare i tuorli a filo, setacciare ed incorporare il cacao al composto. Stendere l ‘impasto ottenuto ( spessore 5 mm circa) su un soletto precedentemente rivestito di carta forno ed effettuare una cottura a vapore a 200° per circa 10 min; tagliarne un disco del diametro della tortiera ed adagiarlo all interno. Inserire lo strato di confettura di ciliegie. Ripieno cheesecake: mescolare insieme tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione e versare all interno. Cuocere in forno statico precedentemente preriscaldato a 170° per circa un ora
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