New York Cheesecake alle fragole

New York Cheesecake alle fragole

Ingredienti

Ingredienti: Base Cheesecake(dose per tortiera da 24.cm)
300 Gr biscotti secchi al cacao 80 Gr burro Ripieno(dose per tortiera da 24 cm) 400 Gr philadelphia 200 Gr robiola 170 Gr zucchero 90 Gr burro morbido 5 Gr sale 1 pizzico di vaniglia 20 Gr amido di mais 30 ml latte 150 Gr uova Composta di fragole 400 Gr fragole 50 Gr zucchero 1 succo di limone
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake cotta con base al cacao, ripieno di philadelphia e robiola e composta di fragole.

Preparazione


Sbriciolare i biscotti in un cutter mentre sciogliamo il burro in un pentolino. Amalgamare il burro con i biscotti e stendere la base della cheesecake in una tortiera(preferibilmente a cerniera) cercando di uniformare quanto più possibile. Riporre 1 ora in frigo o 30 minuti in congelatore. Per il ripieno uniamo in una planetaria con fruste a maglie spesse la philadelphia e la robiola, poi il burro ammorbidito, la vaniglia, il sale, lo zucchero, le uova, il latte e l’amido Di mais setacciato. Mescolare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Versare il composto nella base di biscotti e infornare a 160 gradi per 1 ora, poi aumentare a 170 e far cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo in una padella cuociamo le fragole lavate, pulite e tagliate a fuoco dolce con lo zucchero ed il limone per circa 20 minuti. Mescolare Di tanto in tanto cercando di non schiacciare le fragole. Quando il liquido si sarà addensato, la composta sarà pronta. Quando la cheesecake sarà cotta, lasciare intiepidire, versare la composta di fragole e lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore
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