Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 35° edizione
Settembre 2016 -Novembre 2016
EMOZIONI D’ESTATE
Vittorio Ciraci
Berlino Germany
Spaghetti di gragnano con bisque di granchietti e alga kombu
Pâtes, Pois Chiches et des Saucisses
Amatriciana Molecolare
Alessio Ferrante
Santa Flavia Sicilia Italy
Lasagne con Funghi Porcini
Tortelloni d'estate
Calamari e Bagnacauda
Jessica Osteri
Chiesina Toscana Italy
Lasagne con Funghi Porcini
Uovo in gabbia
I 3 Porcellini
Antonio Petrosino
Napoli Italy
Curry Chicken Nuggets
uovo alla carbonara
Baccalà 3x3
Lilia Pianella
Roma Lazio Italy
Rigatoni mantecati al fondo bruno e salsa al cavolfiore
Ravioli al salmone e salvia con salsa alle noci
Honey and Walnuts
Mauro Saiglia
Porto Torres Sardegna Italy
Tartare di tonno rosso con pere e mango
Orzotto di merluzzetto
Корзина