RAVIOLI RIPIENI CON PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI CHAMPIGNON - Chefacademy

RAVIOLI RIPIENI CON PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI CHAMPIGNON

RAVIOLI RIPIENI CON PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI CHAMPIGNON

Descrizione


Ravioli ripieni di funghi champignon e prosciutto cotto su crema di pepperoni

Preparazione


Preparare prii funghi in modo tale che siano Freddi al momento di riempire I ravioli; quindi eliminare una parte del gambo, pulirli accuratamente e lavarli bene.

Metterli in una padella con olio di extra vergine di oliva e aglio, cuocerli circa 10 minuti e mettere il sale alla fine in modo che non tirano molto acqua.

 

PER LA CREMA DI PEPERONI

Lavare e pulire il peperone rosso, tagliarlo a listarelle e ricavare dei quadratini.

In un tegame aggiungere olio di oliva e la cipolla far rsolare e unire I peperoni tagliati a cubetti. Aggiungere sale pepe e lasciarli cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto.

Quando I peperoni saranno cotti togliere il tegame dal fuoco e frullare il tutto con l’aiuto di un fruallatore ad immersione salare e pepare.

 

PER LA PASTA:

Su una spianatoia, mettere la farina e praticare una buca al centro, mettere dentro le uova e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.

Avvolgerla nella pelicolla e riporre in frigo a riposare per 30 minuti. Passato il tempo di riposo, riprendere l’impasto dal frigo e diverlo in 4/5 pezzi appiatirli e renderli sottili con la macchina della pasta.

Con un mini pimer tritare I funghi e il prosciutto cotto mettere il ripieno dentro una sac apos e riempire la sfoglia.

Cuocere I ravioli in acqua salata scolare e passarli in padella con olio di extra vergine di oliva.

 

 
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta