Ingredienti: 1.600 kg di farina 550 g di acqua 20 g lievito 30 g sale 20 g olio pomodoro mozzarella melanzane gorgonzola pomodorino confit listelle limone olio extra vergine d’ oliva
Pizza base roma con pomodro e mozzarella,melanzane a cubetti ed in uscita aggiungere pomodorini confit,gorgonzale ed adagiare le listelle di limone nei pomodorini confit ed infine aggiungere sale e olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Versare la farina nel’ impastatrice,far ossigenare la farina,in seguito aggiungere l’ acqua con il lievito sciolto al suo interno fino ad ottenere i spicchi d’ aglio,aggiungere il sale ed infine aggiungere l olio e aspettare che arrivi a 28° e levare l impasto e formare dei panetti da 200 gr e lasciar riposare fino al raddoppiamento degli stessi. Stendere l impasto col mattarello e condire con mozzarella,melanzane a cubetti,cuocere nel forno elettrico a 320° ed in uscita aggiungere pomodorino confit con listella di limone e gorgonzola,sale e olio extra vergine d’oliva. Pomodorino Confit : Spellare il pomodorino,mettere in olio insieme a trito di prezzemolo.