Tagliatelle al caffè e scampi su crema di zucca

Tagliatelle al caffè e scampi su crema di zucca

Ingredienti

Ingredienti: Per le tagliatelle al caffè: 100g farina 00 1 uovo 8 g polvere di caffè Per la bisque di scampi: 160 g cipolla 160 g carota 160 g sedano 20 g zenzero 1/2 arancia Doppio concentrato di pomodoro Timo Rosmarino Brandy Olio evo Per la cottura degli scampi: 3 scampi Bisque Olio evo Sale Timo Rosmarino Per la crema di zucca: 30 g zucca Scalogno Olio evo Sale Pepe Per guarnizione: Scorza d ’ arancia caramellata Chiffonade di finocchio Finocchietto
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
1) Iniziare pulendo i 3 scampi mettendo da parte la testa e il carapace. Eliminare gli occhi dalla testa, fare una mirepoix di cipolla, sedano e carota, fare soffriggere, una volta soffritto aggiungere i carapaci e la testa degli scampi, fare rosolare bene. Sfumare con il brandy, una volta dealcolizzato aggiungere due litri d’ acqua con ghiaccio e doppio concentrato di pomodoro. Aggiungere un bouquet garnì. Far sobbollire per 40 minuti. Filtrare con l’etamina e far ritirare la bisque aromatizzandola con l’arancia e lo zenzero. Quando si è ritirata abbastanza spegnere il fuoco. 2) Formare un impasto con la farina, il caffè e l’uovo intero. Una volta ottenuto un impasto omogeneo avvolgere con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. 3) Preparare la crema di zucca: far soffriggere lo scalogno, una volta appassito aggiungere la zucca tagliata a brumoise e portare a cottura aggiungendo dell’acqua. Una volta cotta aggiustare di sale, pepe mixare con un minipimer e filtrare la crema con uno chinoise. 4) Fare bollire per 3 volte la scorza d’arancia per eliminare l’amaro. Fare bollire un’altra volta pari quantità di acqua e zucchero con la scorza d’arancia per farla caramellare. 5) Soffriggere uno spicchio d’aglio e far saltare gli scampi puliti per 10 secondi circa con un pò della loro bisque e del finocchietto fresco. 6) Bollire abbondante acqua salata, cuocere le tagliatelle e fare saltare insieme agli scampi alle erbe e alla bisque. 7) Impiattare servendo la crema di zucca con sopra le tagliatelle al caffè e scampi. Guarnire con del finocchietto, la scorza d’arancia caramellata e la chiffonade di finocchio.
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un primo piatto che vede contrastare il dolce dello scampo e della zucca con l’amaro del caffè e la corposità della bisque.

Preparazione


1) Iniziare pulendo i 3 scampi mettendo da parte la testa e il carapace. Eliminare gli occhi dalla testa, fare una mirepoix di cipolla, sedano e carota, fare soffriggere, una volta soffritto aggiungere i carapaci e la testa degli scampi, fare rosolare bene. Sfumare con il brandy, una volta dealcolizzato aggiungere due litri d’ acqua con ghiaccio e doppio concentrato di pomodoro. Aggiungere un bouquet garnì. Far sobbollire per 40 minuti. Filtrare con l’etamina e far ritirare la bisque aromatizzandola con l’arancia e lo zenzero. Quando si è ritirata abbastanza spegnere il fuoco. 2) Formare un impasto con la farina, il caffè e l’uovo intero. Una volta ottenuto un impasto omogeneo avvolgere con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. 3) Preparare la crema di zucca: far soffriggere lo scalogno, una volta appassito aggiungere la zucca tagliata a brumoise e portare a cottura aggiungendo dell’acqua. Una volta cotta aggiustare di sale, pepe mixare con un minipimer e filtrare la crema con uno chinoise. 4) Fare bollire per 3 volte la scorza d’arancia per eliminare l’amaro. Fare bollire un’altra volta pari quantità di acqua e zucchero con la scorza d’arancia per farla caramellare. 5) Soffriggere uno spicchio d’aglio e far saltare gli scampi puliti per 10 secondi circa con un pò della loro bisque e del finocchietto fresco. 6) Bollire abbondante acqua salata, cuocere le tagliatelle e fare saltare insieme agli scampi alle erbe e alla bisque. 7) Impiattare servendo la crema di zucca con sopra le tagliatelle al caffè e scampi. Guarnire con del finocchietto, la scorza d’arancia caramellata e la chiffonade di finocchio.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta