Ravioli farciti con gamberi e carote, Prezzemolo e parmigiano - Chefacademy

Ravioli farciti con gamberi e carote, Prezzemolo e parmigiano

Ravioli farciti con gamberi e carote, Prezzemolo e parmigiano

Ingredienti

Ingredienti:

Ingredienti per la pasta fresca:
Gr 100 Farina 00
Gr 100 Semola
2  Uova
Un pizzico di sale, 1 cucchiaino di olio d’oliva e acqua a 35 gradi.

Ingredienti:
Gamberi piccoli freschi 150g
Carote 1
2 mazzetti di prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Curry in polvere 1 cucchiaino
Sale e Pepe

Per la salsa:
Burro  20g
Farina 20g
Latte
Parmigiano grattugiato
Sale e Pepe

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


The reason why I made this dish is because in Taiwan, we also make Chinese Ravioli with many different ingredients.  Making Ravioli just just like back to old time that family were together and having wonderful time. that memory is what I want to show in this dish.

Preparazione


Preparazione: Ridurre i gamberi in cubetti di 3-5 mm Tagliare la carota a listarelle sottili Tritare finemente il prezzemolo
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta