Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 39° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Mousse di kiwi
Torna a Surriento
Bavarese Chimay
Bavarese al caramello
Bavarese bicolore
Bavarese cioccolato bianco e mirtilli
Clafoutis speziato di mele
Bavarese al cioccolato bianco e basilico
Bavarese vaniglia e caffè
Una Caipiroska rivisitata
Frollini al pistacchio
Millefoglie lamponi e fragole
Un dolce risveglio
Pane alle carote con semi di papavero
Corna golose
Quiche patate e salsiccia
Cestini di cioccolato
Cioccolatini salvia e limone
Quiche con asparagi e pancetta
Game over
Bavarese alla vaniglia e arancia amara
bavarese al cioccolato al latte e coulis di lamponi
cioccolatini con ganache ai frutti di bosco
Bavarese al mou e liquirizia
Cart