Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 39° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Il the delle cinque
Mignon ricotta e pere al vin brulè
Quiche patate e salsiccia
Bignè salati con Ricotta e Zucchine
Cheesecake Lamponi e Cioccolato
Odi et Amo
CREMA DI MASTIC CON SCIROPPO DI MELOGRANO
Fabiola La Chioma
L’Aquila Abruzzo Italy
Fingeroles
Mousse di kiwi
Cestini di cioccolato
Gelo al Nero d'Avola
Tortino di patate con crema al mascarpone
Girl Power
CREMA AL PETTO DI POLLO
Maria Lolli
Piglio Italy
Cacio&Pepe
Torna a Surriento
Cioccolatini salvia e limone
Bavarese alla vaniglia con cuore di palet di mango e coulis di frutti di bosco
Langos Ungherese
Cocoa AppleMint
COCONUT BON BON
Federica Lombardi
Latina Lazio Italy
Carrito