Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 36° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Double Ganache
Semifreddo al limone
ROSSELLA DE LUCA
Ischia Campania Italy
Pane alla ricotta e noci
Tartellette noci e prugne
Pane alle carote
Semifreddo ai frutti di bosco
CROCCANTE AL MOU
Cookies al contrario (senza glutine)
Strudel di frolla al Limoncello
SARA DE LUCA
Albano Laziale Lazio Italy
Croccantino di mare
Crostata noci e banane
Dolce tradizione
Taralli Abruzzesi
Frangipane alla nocciola
Esotico nero
Frangipane al pistacchio
SARAH FASOLI
Mandello del Lario Lombardia Italy
Bavarese alla ricotta su sablè breton allo zafferano
Delizia di rose
Panna cotta al salmone
Biscottini di Avena
BaVarese all'Anisetta Meletti
Carrito