Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
Mouse di mousse con frolla salata e mini-brumoise di mortadella
DELIZIA AL MASCARPONE
Profitteroles con crema al mascarpone aromatizzata al caffè
Cupcakes glutenfree
Esotic island
GIOVANNI LAVECCHIA
Grumo Appula Puglia Italy
Cheese-ciambella al ciocco-arancio senza glutine
CIAMBELLINE AL LIMONE
Oscar
Re pistacchio
cheesecake alle pesche
BARBARA PACIFICI
Terni Umbria Italy
CREPES FANTASIA
CANNONCINI ALL' ARANCIA
Mousse ai tre cioccolati con panna cotta all'amarena e crumble.
Melango
muffin al cocco e cioccolato bianco
MARIA TAMBURRANO
Francavilla Fontana Puglia Italy
DOLCE RISVEGLIO
fiori di piadine
Creme caramel alla paprika con caramellizzazione al vinsanto
Profitterol al tiramisù
FANTASIA DI BIGNÈ
"Cuor di Passi ... to"
Carrito