Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
No Cassoeula
Rivisitazione della Parmigiana
Rotolini di sgombro al finocchietto con salsa di zucchine
Salmone marinato al cumino e zucchero di canna
Involtino di petto di pollo ai funghi
PASQUALE MANDOLFI
Capua Campania Italy
Tataki di scamone di vitello su salsa al vino di porto agli agrumi e tempura di verdure
Sgombro su Spuma di Patate e Concassè di Pomodorini Pachino
Ramen all'italiana
Il Solido Bollito, con crema di mela al whisky e crema di carote e zenzero
Involtini piccanti di verza con cuore croccante
GIANLUCA LEONTI
Messina Sicilia Italy
Finto calamaro ripieno con salsa di zenzero e limone, crema di cozze e spatola arrostita.
Seppia Ripiena di Purea di Carote allo Zenzero su Letto di Patate
Rombetti di patè al cioccolato extra fondente
nugget di pollo con pastella allo zafferano e birra
sgombro alla purea di olive nere
MONICA PRODAN
Iglesias Sardegna Italy
Fagotti ai funghi e melenzane su crema di scarola e aglio
Bauletto Di Carciofi su Vellutata di Porro e Zafferano
Tartare di seppia "fruttata"
Tortino con cuore fondente al cioccolato e cannella con pioggia di cocco
Risotto alla birra con filanger di verdure saltate
IVAN GULISIJA
Trogir Croatia
Carrito