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Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Tartare di salmone con crema di pesche e insalata di finocchi e pesche.
TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA
Crumble di Mele speziate
Fiori di zucca ripieni
Filetto di manzo al melograno
SPAGHETTINI FREDDI ALLO SCOGLIO
Parmigiana di mare
Involtini di tacchino con speck e formaggio, crema ai piselli e peperoni
Riso con pere, noci e pecorino
MARCO RIZZATO
Lecco Lombardia Italy
Petto di pollo laccato al caramello speziato con verdure saltate
Caprese scomposta
Filetto di salmone con cipollotti in agrodolce
Patata Viola
Spaghetti broccoli e sarde all'arancia
CARPACCIO DI ANANAS, SALSA MANGO E SCHIUMA DI COCCO
RISOTTO CON FAVE E MENTUCCIA FRESCA
LASAGNA IN VERDE
Riso con funghi, pomodoro, finocchio e pinoli
MARIANNA SABLONE
L’Aquila Abruzzo Italy
MERLUZZO CROCCANTE CON virgole AL LATTE DI COCCO AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
ZUPPA DI POMODORI E FRAGOLE CON INSALATINA DI FINOCCHI E CETRIOLI.
Tartare di salmone
Filetto di Maiale con bieta e salsa di patate allo zafferano
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