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Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
FESONE DI MANZO E TARTARE, ACCOMPAGNATO DA CREMA DI CAVOLO ROMANO, RISTRETTO DI VINO ROSSO E YOGURT AL CURRY.
Seppioline ripiene
Fresca Pesca
FLAN DI BROCCOLI CON CREME AI PISELLI E PEPERONI
Tataki di manzo nell'orticello
parmigiana di pollo con pomodoro all'arrabbiata
Rollè di pollo con mele e prosciutto
Tartare di Salmone
DANIEL DORIA
Genova Liguria Italy
Rotolino di pollo ripieno, con salsa al vino rosso e pomodorini confit
risotto fave e gorgonzola
Pappardelle ai Porcini
filetto di maiale con riduzione ai lamponi e crema di spinaci
Zucchina ripiena con salsa di peperoni e finocchio essiccato
filetto di pesce in crosta di patate
SPALLA DI SUINO SU CREMA AI FUNGHI E INSALATINA ALLO YOGURT
pasta con le sarde
IDA MARSEGLIA
Lucignano (AR) Toscana Italy
Uovo soffiato con asparagi, bacon croccante e olio al tartufo
Focaccia Contadina
GIRELLO DI MANZO CON RADICCHIO ROSSO E ASPARAGI
filetto di manzo con crema di pistacchio
Tartara di manzo tritatata finemente al coltello, con cialda di parmigiano, carciofini e terriccio di cacao
risotto all' arancia e gorgonzola
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