Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 38° edizione
Dicembre 2018 – Febbraio 2019
Barbara Bronzini
Terni Umbria Italy
RIGATONI ALLA CREMA DI MELANZANE E NOCE MOSCATA
Tartare di salmone e mango
Alberto Teofoli
SPAGHETTI ALLA CIPOLLA
Merluzzo su riso venere con cipolla caramellata
Giovanni Monzi
Amelia Umbria Italy
BUCATINI AL POMODORO A MODO MIO
Formaggio e bacche
Nesti Stafaj
Spoleto Umbria Italy
Raviolo ragù bianco e peperone con cacao e patate
CREMA AL RUM CON PERE CARAMELLATE E CRUMBLE
Quartetto di tortillas
Tortello zucca e patate con passata di spinaci
Mini-burger dolci
Insalata di farro fresca
Risotto alle fragole
"Caprese" e fragole
Risotto gamberetti e zucchine
bocconcini di vitello su crema di patate
RISOTTO ASPARAGI E ZAFFERANO
PENNE AI GAMBERETTI E PAPRIKA
Filetto ai frutti di bosco
Annalisa Rubini
San Gemini (TR) Umbria Italy
Carrito