Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Trinfo di Polpo al Lime su Concassé di Pomodori e Morbida di Ceci
Tagliatelle bi-colore al ragù bianco e zucchine
Salmone in crosta di pistacchi con valeriana, patate croccanti, zucchina morbida e succo di ribes.
Ravioli ai pomodori secchi spinaci ed emmental
Capasanta su nero di seppia con frutta acidula e croccante di zucchina
Petto di pollo ripieno di gamberetti su guanciale croccante e crema di scalogno
Tortello gambero lime e zenzero, bisque di carapace e gelatina al limone
Seitan all' Italiana
Hamburger di Fegato alla Veneziana
Tempura di Fiori di zucca sambuco & vitabbie in Salsa agrodolce
Trìfula Fresca e Spaghetti
Lumache Rosse con erbe aromatiche
tagliatelle noci e ricotta
polpo con crema di cece
Zucchina ripiena con ricotta e pancetta
Tortino di ricotta con salmone e asparagi
Gnocchi Ricotta Noci Limone e mentuccia
Fagottini ai peperoni e crema al parmigiano
Spezzatino con ricotta al timo e limone
Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy
Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche
Bocconcini Vitello Speziati
bistecchina al Lime e Pepe Rosa
Cestino di Caprese
Carrito