Preparazione
1) mettere a bagno i fagioli quanto richiesto nell’etichetta
2) cuocere singolarmente i fagioli e far raffreddare nell’acqua di cottura
3) scaldare 170gr di acqua ( 40 gradi )
4) in una ciotola capiente unire le due farine e iniziare a lavorare con un terzo dell’acqua. Quando avrà assorbito l’acqua unire la restante ed impastare fino a quando nn si forma un panetto liscio ed elastico.
5) lasciare riposare coperto con pellicola x 20 minuti
6) tagliare il guanciale, la cipolla, il sedano, la carota e i pomodorini a mirepoix e far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti
7) unire al soffritto 800 gr di acqua e lasciare insaporire per 20 minuti a fuoco lento
8) nel frattempo fare i gnocchetti tutti la stessa grandezza 1cm
9) in un’altra pentola portare a bollore l’acqua , salare , versare i gnocchetti e lasciare cuocere per 5 minuti muovendoli spesso
10) scolare e raffreddare sotto acqua corrente
11) versare i gnocchetti nella zuppa e portare a termine la cottura ( 5 minuti )