Japanese udon soup

Japanese udon soup

Ingredienti

Ingredienti: 100g udon giapponesi zenzero porro aglio 2carote 1 costa di sedano coriandolo pepe 1zucchina 50g zucca amido di mais olio di arachidi olio evo salsa di soia sale marino integrale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Classica ricetta giapponese. Una zuppa fortemente aromatica dall’aroma intenso con una nota croccante di verdure in tempura come accompagnamento.

Preparazione


Per la zuppa: soffriggere una mirepoix di porro,carota ecipolla con 2 cucchiai di olio e.v.o., far rosolare e far sfumare con la salsa di soia, aggiungere aglio zenzero e spezie e agiungere acqua ghiacciata e sale.Far consumare fino a densità desiderata, e fino a che tutti gli aromi siano persistenti. immergere gli udon nel brodo bollente appena prima di servire la pietanza. Per la tempura: tagliare le verdure a batonette. mischiare l’amido di mais con acqua fino ad ottenere una pastella viscosa e consistente. quando l’olio è caldo immergere le verdure pastellate e friggere fino a doratura completa. servire come accompagnamento alla zuppa
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review