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Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
calamari scottati su vellutata di piselli e cipolle caramellate
Sfiziosità di gambero su zucchina
carpaccio di funghi porcini con crostini di pane al castagno
crostata meringata alla cannella
MARTINA IACONIS
Terni Umbria Italy
Bavarese al mandarino con croccante alle mandorle
TROTA AL LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON PATATE ALLE ERBE AROMATICHE
fagottini di patate ripieni di branzino,uva suttanina,mandorle,zenzero al profumo di zafferano su salsa di pomodoro
bavarese al pistacchio e cioccolato
IURIE CHICU
San Benedetto del Tronto Marche Italy
Capesante gratinate su crema di patate e porro
PACCHERI COL SUGO DI PESCATRICE ALLA LIGURE
capasanta salsa alla rapa rossa agrodolce granella di pistacchio
cheesecake campidanese
GIACOMO SPARICE
Casoria Campania Italy
Calamaro grigliato su crema di patate, millepunti di verdure e cialdina croccante di parmigiano
Millefoglie di baccalà mantecato e caponatina di verdure su pasta fillo
Ravioli di patate e champignon su ragù di tofu.
Lampone e cioccolato
DAVIDE LINCE
La Spezia Liguria Italy
Crostata all olio evo con crema e frutta fresca
Petto di pollo aromatico al vapore su salsa olandese con riso e bon bon di sedano
Seitan con fantasie dell'orto
merenda all'inglese
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