Verdure con riduzione di senape al miele e peperoncino, cous cous e salsa alla menta

Verdure con riduzione di senape al miele e peperoncino, cous cous e salsa alla menta

Ingredienti

Ingredienti: cous cous 80g carota 1 zucchina 1 patata 1 cipolla 1 miele 1 cucchiaio peperoncino 1 senape 2 cucchiai menta sale, olio
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Primo vegetariano in cui spiccano i contrasti tra dolce, piccante e fresco che allo stesso tempo conferiscono sapidità al piatto

Preparazione


Unire un cucchiaio di miele con il peperoncino tritato e due di senape, amalgamare con un po’ di acqua fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliare le verdure. Sbianchirle per 3 minuti. In una padella con un po’ di olio, saltare le verdure per altri 5 minuti. Quando iniziano a rosolare unire il miele e la senape e continuare la cottura per altri 2 minuti finchè si ritira un po’ la salsa. Bagnare il cous cous con pari volume di acqua bollente con un pizzico di sale, far riposare 5 minuti e poi sgranare con una forchetta. Frullare un mazzetto di menta con un cucchiaino di zucchero e due di aceto, unire olio a filo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review