Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 15° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
filetto di sgombro con finocchi, fave e crema di pomodoro
I tre medaglioni
FEGATO ALLA VENEZIANA 2.0
Involtino Di Merluzzo
spaghetti con polipo
Raviolone con concassè di pomodoro
TATAKI DI MANZO ALL ITALIANA CON SALSA AL PEPERONCINO E AL FINOCCHIO
Sgombro al burro aromatizzato allo zibibbo e timo con insalatina al pepe rosa
nuvolette di sfoglia con verdure
mezze lune all'arancia e timo limonato
Tris di tartare (dal mare alla terra)
Gamberi saltati con gelatina di peperone dolce
tagliatelle con feta e carciofi
risotto al ragù bianco con crema al grana,lardo e zucchine
Crostini di Pesce
Polpette di ceci alla menta con salsa greca all'aglio
Fonduta alla birra
Manzo al latte
Caramelle di triglia con millepunti di zucchine e carote e olio aromatico
cheesecake alla fragola
pollo speziato con cialda
cannelloni di melanzana
Insalata di tonno e salmone con gazpacho
KHALIL FINOCCHIARO
Melegnano Lombardia Italy
Cart