Preparazione
– per la pastella delle crepes, impastare direttamente tutti gli ingrendienti elencati – passare il burro in una padella antiaderente calda e aggiungere un mestolo medio di pastella, cuocerla da ambedue le parti e continuare così fino alla fine – preparare la besciamella mettendo in una pentola il burro a fuoco lento appena disciolto aggiungere la farina con il sale, maneggiare bene e aggiungere ancora il latte fino ad arrivare ad una consistenza giusta per poi spegnere il fuoco e tuffare dentro il parmigiano e pepe – lessare gli spinaci in una pentola d’acqua – tagliare a fette piccole del prosciutto e rosolare in una padella con un filo di olio, fino a che non diventano croccanti – disponere le crespelle in stampini da forno circolari più piccoli delle crespelle, in modo che queste fuoriescano dal bordo – farcire con il ripieno preparato, besciamella e spinaci, una fetta di mozzarella, una fetta del prosciutto, di nuovo una fetta di mozzarella, parmigiano grattugiato e mettere in forno a 220° per 10 min – togliere le crespelle dagli stampini e legare con il gambo di prezzemolo