Preparazione
BISQUIT: montare albume e zucchero a neve, unire a mano i tuorli e poi la farina, il cacao e la fecola setacciati dal basso verso l’alto . COTTURA: 5-6 minuti a 200°. CREMA PASTICCERA: unire latte,panna,bacca di vaniglia e metà dello zucchero,nel frattempo fare una pastella con i tuorli,lo zucchero e gli amidi ,girare fino ad ottenere un composto liscio . Quando il latte arriva a bollore stemperare il composto ,unire e cuocere sul fuoco fino a leggero bollore ,versare su una teglia ; coprire con pellicola e far raffreddare in abbattitore a +3° CREMA AL PISTACCHIO: unire 320g di crema pasticcera con 15g di pasta di pistacchio CREMA ALLA NOCCIOLA : unire 320g di crema pasticcera con 15g di pasta di nocciola CREPES: unire uova,farina,latte, olio di semi e sale con il miniprimer e creare un composto omogeneo. Cottura: cuocere in padella per 3 minuti GANACHE: portare ad ebollizione la panna con il glucosio ,versare sul cioccolato e miscelare con il miniprimer