Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
CANNOLI SICILIANI
cheesecake all'uva
Muffin Cuor di Ganache
Mele, Pere e Noci
Frollino ricotta e bergamotto
Antonio Romano
Castellammare del golfo (TP) Sicilia Italy
LA MORA
Infernale combinazione
BAVARESE VEGANA CON CUORE DI AMARENE
Delizia di pistacchio
barchette
Cheesecake lamponi e noce moscata
Tortino ricotta e pere
morbidezza di bronte glassata al fondente con crema all'arancia
PASTIERAMIA
TIRAMISU' ALLA BIRRA
crostata con frangipane e panna cotta
Petit Cream Pie
Panna cotta alla menta
Ricordamisù
Piera Misticoni
Campli (TE) Abruzzo Italy
mandorle e pistacchi
Crostatina di mele DG
PROFITTEROLS CON CREMA AL PISTACCHIO
Cart