Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 51° edizione
Marzo 2017 – Aprile 2017
TORTINO DI CAROTE
Biscotti curry/paprica e crema parmigiano (cremolì)
Torta bavarese 3 cioccolati
PIZZA DI FORMAGGIO
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Lemon Meringue Pie
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Torta banana e ganache al cioccolato bianco
PIZZA DOLCE
GABRIELLA CAMPUS
Olbia Sardegna Italy
TORTA AL LIMONE
Bavarese bicolore pistacchio e cioccolato bianco
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CRUMBLE ALLA CANAPA E RIDUZIONE DI TE' NERO
BAVARESE AL PROFUMO D'ITALIA MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI E SEMICANDITI AL LIMONE (Cesarin) con STREUSEL ALLE MANDORLE E ZENZERO
ALESSIO LOMBARDI
Orta Nova Puglia Italy
PESCHE DOLCI
Bavarese alla nocciola e al pistacchio
CHEESECAKE MASCARPONE E RICOTTA
TARTELLE CREMOLI' AL TE' MATCHA CON MOU E MERINGA FLAMBE'
LUCA MOSCA
San Gregorio Di Catania Italy
BAVARESE AL CAFFè
SPUMOSO ALLO YOGURT E GELEE AL LAMPONE SU CRUMBLE AL CIOCCOLATO FONDENTE
BAVARESE AL CROCCANTE CON GELATINA DI MANGO
MINI BAVARESI NOCCIOLA E PISTACCHIO
Cart