Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
FRANCESCO PAPALE
Roma Lazio Italy
Tortini Croccanti con peperone e fontina
Crostata al Brandy
Tortino alla ricotta aromatizzato con curcuma e cardamomo
Rotolo al Dulce de Leche
Bavarese tre cioccolati
Mini quiche con cipolla,prosciutto cotto,salsiccia e scamorza
FRANCO MARCHETTI
PRAGA Czech Republic
Tortino cuore caldo
Sacher allo zenzero
Mini Cheesecake ai Lamponi
TRIS DI CIOCCOLATINI(GANACHE DI PESCHE,CREMINO ,BACIO)
Cupcake birra e cioccolato con frosting al mascarpone caffè e bacon caramellato
BUDINO RISO AL CIOCCOLATO E COCCO
CRISTINA DEAMBROSIS
Oleggio Piemonte Italy
Cremoso bianco alle pere
TRANCETTO DI RICOTTA ALLA MENTA E LIMONE
Quiche con zucchine e carote
Cupcakes al cocco
Cremoso al caffè con dacquoise alla nocciola
Mini ventagli di pasta sfoglia
FEDERICA CATALANO
Pollina Sicilia Italy
Biscotti alle mandorle
Mimosa a modo mio
Cart