Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Brownies Cremoli´
Banane caramellate e mousse al cioccolato fondente
Lemon meltaways
Sacher moderna e rivisitata( stampo 20cm)
Caprese al cacao
PAN D'ARANCIO
Diamanti al cacao
CASSATA AL FORNO
Brioche con uvetta
Mousse al cioccolato con crumble di diamantini al cacao
Torta di Mele con Noci e Crumble
Tronchetto Foresta Nera
Biscotti di Prato
Rotolo al Dulce de Leche
TRIS DI CIOCCOLATINI(GANACHE DI PESCHE,CREMINO ,BACIO)
Cupcakes al cocco
TRECCIA DI SFOGLIA SALATA
Mousse yougurt e mirtilli rossi con biscuit al caffè
Muffin salati alle zucchine con cuore filante
LIMONCINI
Lime meringue pie
Blinis con trota affumicata
Bicchierini limone e pistacchio
Diamantini al cacao
Cart