Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Sacher moderna e rivisitata( stampo 20cm)
LIMONCINI
Diamantini al cacao(circa 20 pezzi)
TORTA CIOCCOLATO E ZENZERO
PATRIZIA VALLELONGA
Roccella Ionica Calabria Italy
Torta Tenerina
Ovis Molis con Cremolì
Torta Charlotte alla frutta
Caprese al cacao
Lime meringue pie
Mousse di fragola con gelatina al limone e biscuit alla vaniglia (stampo 20cm)
Bonet
PALVI KUMARI
Spoleto Umbria Italy
Mille foglie
Diamantini al cacao
Mousse di Papaya
PAN D'ARANCIO
Blinis con trota affumicata
Lemon meringue pie con frolla al cacao(stampo da 22cm)
Biscotti di Stresa
Chiara Curreli
Messina, ME, Italia
Strudel di mele
Torta Caramello e noci
Flan di zucca
Cart