Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Cremoso bianco alle pere
TRANCETTO DI RICOTTA ALLA MENTA E LIMONE
Quiche con zucchine e carote
Cupcakes al cocco
Cremoso al caffè con dacquoise alla nocciola
Mini ventagli di pasta sfoglia
FEDERICA CATALANO
Pollina Sicilia Italy
Biscotti alle mandorle
Mimosa a modo mio
Torta Tiramisù
Brownies Cremoli´
TRECCIA DI SFOGLIA SALATA
Bombette fritte con crema al cioccolato
TORTINO MASCARPONE E KIWI
GIORGIA MOSCATELLI
Sefro Marche Italy
tiramisù
Torta cocco e Nutella
Diamantini al Caramello e Fior di sale
Banane caramellate e mousse al cioccolato fondente
Mousse yougurt e mirtilli rossi con biscuit al caffè
Torta con crema e frutta stampo 22 cm:
Baci di dama salati
GIUSEPPE BAIOCCO
Terni Umbria Italy
Bignè
Cart