Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 42° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Fantasia di tigelle
Rotolo al cacao con crema chantilly e gocce di cioccolato
Stefania Amati
Noci Puglia Italy
Tette delle Monache
Tortini al caffè e cioccolato bianco
Jacopo Astolfi
Terni Umbria Italy
Tartelette alla frutta
Flute con ganache, ciliegie e amaretti
Dorotea Coccia
Agerola Campania Italy
Tartare di verdure e Avocado
Ciambellone al profumo d'arancia
Alessandra Gregucci
Taranto Puglia Italy
Mini hamburger
Macarons lampone
Mini hamburger
Ernestina Giulia Salluzzi
Sassano Italy
cheesecake con salsa di mirtilli
Macarons pera e menta
Cioccolato e menta
Luisa Cimino
Bodio Lomnago Lombardia Italy
muffin al cacao e caffè con ganache al cioccolato bianco e caffè
Pavlova
Tiramisù all'ananas
Maurizio Giordano
Salerno Campania Italy
Cart