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Corso:
Pasticcere 42° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Panna cotta caffè e vaniglia con crumble
Baked cheesecake
brownies
Saccottini di frolla senza burro con sorpresa di ciliegia
Torta Ananas e Amarene
Bignè
Tortino cioccolato fondente e frutta secca
Caprese speziata alla cannella
Cheesecake alle pere
Tortino frangipane alla nocciola
Soufflé al limone
Pesche dolci
Fantasia di tigelle
Rotolo al cacao con crema chantilly e gocce di cioccolato
Stefania Amati
Noci Puglia Italy
Tette delle Monache
Tortini al caffè e cioccolato bianco
Jacopo Astolfi
Terni Umbria Italy
Tartelette alla frutta
Flute con ganache, ciliegie e amaretti
Dorotea Coccia
Agerola Campania Italy
Tartare di verdure e Avocado
Ciambellone al profumo d'arancia
Alessandra Gregucci
Taranto Puglia Italy
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