Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 39° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Mousse di kiwi
Torna a Surriento
Bavarese Chimay
Bavarese al caramello
Bavarese bicolore
Bavarese cioccolato bianco e mirtilli
Clafoutis speziato di mele
Bavarese al cioccolato bianco e basilico
Bavarese vaniglia e caffè
Una Caipiroska rivisitata
Frollini al pistacchio
Millefoglie lamponi e fragole
Un dolce risveglio
Pane alle carote con semi di papavero
Corna golose
Quiche patate e salsiccia
Cestini di cioccolato
Cioccolatini salvia e limone
Quiche con asparagi e pancetta
Game over
Bavarese alla vaniglia e arancia amara
bavarese al cioccolato al latte e coulis di lamponi
cioccolatini con ganache ai frutti di bosco
Bavarese al mou e liquirizia
Cart