Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
chiocciofragoline
Semifreddo all'amaretto su letto di sablè al miele (ricetta senza glutine)
Sushi dolce
Fagottini alle pesche
CIOCCOLATOSO ALLA FRAGOLA E CIOCCOLATO BIANCO
Profitterol al tiramisù
Mousse ai tre cioccolati con panna cotta all'amarena e crumble.
Oscar
Profitteroles con crema al mascarpone aromatizzata al caffè
Mignon tonno e peperoni
Choco drops
Bijoux al melone
Kiwapple
Bavarese al caffè su ganache al cioccolato e whisky
TROPICAL BEACH
Casetta del contadino
DOLCE RISVEGLIO
Tiramisù finger food
Sfera al frutto della passione con cuore al cocco
lollipop di cioccolato e frutta
Torta al cioccolato con mousse al formaggio e pere
Creme caramel alla paprika con caramellizzazione al vinsanto
CANNONCINI ALL' ARANCIA
CIAMBELLINE AL LIMONE
Cart