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Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
CREPES FANTASIA
CANNONCINI ALL' ARANCIA
Mousse ai tre cioccolati con panna cotta all'amarena e crumble.
Melango
muffin al cocco e cioccolato bianco
MARIA TAMBURRANO
Francavilla Fontana Puglia Italy
DOLCE RISVEGLIO
fiori di piadine
Creme caramel alla paprika con caramellizzazione al vinsanto
Profitterol al tiramisù
FANTASIA DI BIGNÈ
"Cuor di Passi ... to"
MASSIMILIANO MERCURI
Terni Umbria Italy
Sushi dolce
coffee break
Torta al cioccolato con mousse al formaggio e pere
CIOCCOLATOSO ALLA FRAGOLA E CIOCCOLATO BIANCO
Semifreddo tre bontà
PROFITEROLE caffè & cioccolato
GAIA TROISE
Napoli Campania Italy
Semifreddo all'amaretto su letto di sablè al miele (ricetta senza glutine)
panna cotta al pistacchio su disco di cioccolato con ganache al cocco e fragole
lollipop di cioccolato e frutta
MOUSSE AL FORMAGGIO & PERE
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