Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
Esotic island
TRITTICO DI CANTUCCI GLUTEN FREE
Melon mini-bonet
Crumble pere e cannella
Sushi dolce
involtino ai frutti rossi
Fantasie di cocco
crostatine di prugne
Cupcake pina colada
panna cotta al pistacchio su disco di cioccolato con ganache al cocco e fragole
coffee break
fiori di piadine
CREPES FANTASIA
Cheese-ciambella al ciocco-arancio senza glutine
Mouse di mousse con frolla salata e mini-brumoise di mortadella
The last black cherry
BISCOTTI ZAETI
PANNA COTTA SALATA AL PARMIGIANO, MIELE DI CASTAGNO E FROLLINO SABLE' ALLE NOCI
SFIZIO EMILIANO
SUMMER PAVLOVA
SOGNO E...SOTICO
CUPCAKES CANNELLA, BIRRA E ZENZERO
BIGNE' GINSENG E ZENZERO
BAVARESE AL GIANDUIA E GELEE AL MANGO
Cart