Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 23° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
FRANGIPANE ALLA NOCCIOLA
New York Cheesecake
Spumoso esotico
pane alla birra
Taralli della nonna
ELENA MONTUORI
Terni Umbria Italy
Mignon fantasia
Trancetto di ricotta con limone e timo
Bavarese all' ananas su biscotto al ciccolato e salsa ai frutti fi bosco
Cheesecake con gelatina di fragole
tiramisù
STEFANIA GRECA
Enna Sicilia Italy
Mignon pistacchio e cioccolato
Quiche con formaggio di capra e marmellata di cipolle rosse
Cubetto di Pinacolada
Chiacchiere
Cheese cake con fragole e cioccolato
MARIKA PIZZICONI
Genzano di Roma Lazio Italy
Cannoli al cacao con profumo di averna e cuore ai frutti di bosco
bigne salato con mousse alla ricotta e salsa alla paprika affumicata
Muffin ciccolato e pancetta con frosting al mou
Biscotti speziati
Donuts
Tiramisu
Cart