Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 23° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
Mignon pistacchio e cioccolato
Quiche con formaggio di capra e marmellata di cipolle rosse
Cubetto di Pinacolada
Chiacchiere
Cheese cake con fragole e cioccolato
MARIKA PIZZICONI
Genzano di Roma Lazio Italy
Cannoli al cacao con profumo di averna e cuore ai frutti di bosco
bigne salato con mousse alla ricotta e salsa alla paprika affumicata
Muffin ciccolato e pancetta con frosting al mou
Biscotti speziati
Donuts
Tiramisu
STEFANO D’AURIA
Napoli Campania Italy
brioches con crema ricotta e scaglie di cioccolato
Semifreddo Tiramisù con fragole
Roulade di Meringa di nocciole con pesche e zenzero.
Tortino al sapore di arancio
Mini Cheesecake alle ciliegie
Cheesecake
magnum cheescake
Mignon Tiramisù
Trancetto di ricotta
Profitterol allo zabaione
Brioches con gocce di cioccolato
Cart