Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
agnello easy
Capasanta su crema di peperoni rossi, con bucce di melanzana croccanti e polvere di corallo
Uova in Cocotte al tartufo nero
Guancia di manzo con maionese di nocciola, patate e lattuga
lo sgombro nel tunnel
Pomodoro ripieno di polpo su salsa di arancia
piccione ciliegie e pesto di pistacchi
Piccione laccato alle albicocche acerbe su purea di carote
tortelli di brasato
Tartare di Fassona con salsa parmigiano e tuorlo d'uovo
Spaghetti alla genovese con gamberi
Linguine, calamaretti e salsa pane di segale
gnocchetti zafferano e cozze
Tartufo di mare
Tiramisù Berton
il tartufo e la quaglia
il tartufo e la quaglia
Misto di verdure su crema di melanzane
Bombardini al sapore di mare
Sciolgon la treccia alla trota
Cart