Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Porchetta aarriso
Misto di verdure su crema di melanzane
Cappelletti su crema di piselli e mandorle
tagliatelle al cacao, melanzana glassata
Trota salmonata con humus di ceci, salsa di guacamole e cialde cacio e pepe
il tartufo e la quaglia
Branzino, rucola e pomodoro
Filetto Di Maiale In Salsa Di Soia
Trota e tartufo in botte con salsa allo zafferano
il tartufo e la quaglia
Risotto con asparagi e tuorlo d'uovo fritto
Capasanta-cipolla rossa-clorofilla di prezzemolo-maionese al nero di seppia
Gnocchi di fave e crema al pecorino
Tiramisù Berton
Filetto di maiale con uva,saba,rosmarino
MICHELE BOSCHESI
Modena Emilia Romagna Italy
Tortello ripieno di mascarpone e bresaola, con salsa alla rucola, ananas e carote.
Tartufo di mare
Uova In Salsa Verde e maionese
ANTONIO CRITELLI
Tiriolo Calabria Italy
Cart