Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
passatelli di bosco salsa tare e fiori di zucca
Spaghetti alla genovese con gamberi
Riso allo zafferano con caviale di rucola su schiuma al parmigiano
ANDREA PORRU
Muravera Sardegna Italy
veg is not so bad
Tartare di Fassona con salsa parmigiano e tuorlo d'uovo
Quaglia marinata, su salsa di arancia e zafferano
GJYZERIN SHTJEFNI
Scafa Abruzzo Albania
Rotolino di arista mascarpone e rucola
tortelli di brasato
Polpette di salmone su crema di asparagi e menta, con aria di limone
MAICOL TROGA
Perugia Umbria Italy
salmone yogurt e avocado
Piccione laccato alle albicocche acerbe su purea di carote
Piramidi ai gamberoni
MARCO VALLI
Castel Bolognese Emilia Romagna Italy
Antipasto misto di mare
piccione ciliegie e pesto di pistacchi
Peccato di gola
LORENZO MARCELLI
Terni Umbria Italy
gnocchetti zafferano e cozze
Filetto di cernia gratinato al forno con gamberoni e verdure di stagione
Pomodoro ripieno di polpo su salsa di arancia
Millefoglie di polpo
Cart