Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Turkey Mex
Salmone alla piastra con salsa romesco all'arancia
Bocconcini di arista con cipolle in agrodolce
Fettuccine al caffè con gamberi alla grappa e crema allo zenzero
Pane al latte
La sardegna in crostino
NOEMI BUFFA
Domodossola Piemonte Italy
Filetto di manzo alla birra con le sue verdure
Involtini alla mediterranea con funghi e polenta
TRIGLIA IN SALSA DI PEPERONE E PECORINO CREMOSO
Tagliatelle al cacao con cozze su crema di pecorino e pepe
Dolce dell'orto
Sapori di casa
ENRICO SALIS
Sant’Antioco Sardegna Italy
Coniglio internazionale
Torta di ricotta
RISO CON NERO DI SEPPIA POMODORO CONFIT E ZUCCHINA
Dolce pan di spagna e confettura di more,mirtilli freschi uva sultanina e croccante di noci
Ravioli di rapa rossa alla ricotta aromatica
Secondo di mare e terra
ELEONORA PETRETTI
Viterbo Lazio Italy
Maialino d'autunno
Gnocchi di zucca con pomodorini e rucola
SEPPIA CON VERDURE SU CREMA ALLO ZENZERO SALSA AL SEDANO E CHIPS AL NERO
Cart