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Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Involtini alla mediterranea con funghi e polenta
Torta di ricotta
Gnocchi di zucca con pomodorini e rucola
Tortelli al nero di seppia con ripieno di merluzzo sapore d'arancia e profumo di menta
Tortelli alla crescenza con pesto di rucola, brunoise di peperoni e cialda di parmigiano al sesamo
Giardino di verdure al caprino e ovetti di quaglia
Gnocchi di patate con ripieno di cozze in Concassé di pomodoro
Filetti di triglia con baby-corn, pomodori caramellati e insalata di misticanza e cavolo romano
Capesante ai tre colori
Salmone affumicato sour & sweet
Polpo in crema di radicchio e cavolo rosso
Sogliola poche
Filetti di triglia su crema di riso Venere, insalatina, pomodorini caramellati e germogli
Filetto di maiale in salsa teryaki zenzero e rafano con chips di mele e mele caramellate
Spaghetti con ristretto di gamberi rossi su carpaccio di orata e pistacchi di Bronte
Bocconcini di arista con cipolle in agrodolce
TRIGLIA IN SALSA DI PEPERONE E PECORINO CREMOSO
RISO CON NERO DI SEPPIA POMODORO CONFIT E ZUCCHINA
SEPPIA CON VERDURE SU CREMA ALLO ZENZERO SALSA AL SEDANO E CHIPS AL NERO
Pipe con vellutata di piselli e carote concassè
finger con ricotta , cavolfiori e patate
Riso venere con julienne di calamari e verdure alla cantonese
Sformatino di zucca con zabaione al parmigiano, crakers al rosmarino, riduzione di aceto balsamico e pistacchi
Linguine con pesto di menta e pomodorini pachino saltati su base di barbabietole rosse
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