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Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Torta di ricotta
RISO CON NERO DI SEPPIA POMODORO CONFIT E ZUCCHINA
Dolce pan di spagna e confettura di more,mirtilli freschi uva sultanina e croccante di noci
Ravioli di rapa rossa alla ricotta aromatica
Fiori di zucca croccanti
ANTONIO BERARDINI
Castel Fidardo Marche Italy
Maialino d'autunno
Gnocchi di zucca con pomodorini e rucola
SEPPIA CON VERDURE SU CREMA ALLO ZENZERO SALSA AL SEDANO E CHIPS AL NERO
Filetto di maiale glassato al miele e zenzero con crema di porro, uva sultanina e cruditè di peperoni
Riso venere con edamame mandorle e crema di crescenza
Crocchette di patate speziate
PASQUALE D’ALESSIO
Messina Sicilia Italy
Millefoglie di frolla al pistacchio con mousse di ricotta al limone e zuppetta di agrumi
Tortelli al nero di seppia con ripieno di merluzzo sapore d'arancia e profumo di menta
Pipe con vellutata di piselli e carote concassè
Penne giganti salsiccia, pomodorini e ricotta salata
Mezze maniche ai 2 pomodori e crema di melanzane
Cubotti di manzo croccanti con maionese di pomodoro
MARK ROSTOMYAN
Yerevan Armenia
Torretta di alici su crostone di polenta, passatina di pomodoro e tartare di capperi e olive
Tortelli alla crescenza con pesto di rucola, brunoise di peperoni e cialda di parmigiano al sesamo
finger con ricotta , cavolfiori e patate
Tortelli di castagne con crema ai formaggi e tartufo
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