Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 73° edizione
SFOGLIA DI PISTACCHIO
éclair arancia e cioccolato
Foresta nera mignon
TORTA AL LIMONE
Mousse al cioccolato
Monaciaji
Pitta ripiena (pitta chijina)
Alba dorata
Ludovica Ranalli
Scerni, CH, Italia
Pioggia di frolla
TORTA MODERNA AL CAFFE
Messinesi o Brioche col tuppo
Tartellette al the matcha
MONOPORZIONE AL CAFFE E BAILEYS
Pausa caffè
Choco-banana
Chjinulieji
Tris goloso
Pulcheria Scè
Vasto, CH, Italia
Delizia alla mandorla con inserto al limone e uva
BROWNIES CIOCCOLATO E COCCO
muffin al doppio cioccolato
Abbraccio caramellato
La schira
Cart