Preparazione
Per il babà : impastare la farina, il miele, il limone grattugiato, il sale e i primi 60 gr. di uova. Un pò alla volta alla volta aggiungere le restanti uova. Unire il burro morbido, il lievito sciolto in un pò d’acqua e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico. Far riposare per 15 minuti circa, in seguito versare per 1/3 negli appositi stampi imburrati. Far lievitare finchè l’impasto arriverà al bordo dello stampo. Cuocere a 180° per 30 minuti e poi smodellare subito.
Per la bagna: far bollire acqua, zucchero e aromi; unire il rum quando lo sciroppo sarà sui 50-60 gradi. Immergere in questo sciroppo i babà facendoli bagnare per bene, riporli poi su una griglia e premerli per fare uscire lo sciroppo in eccesso.
Per la crema: portare a bollore latte e aromi; a parte miscelare amido, zucchero, tuorli e panna. Stemperare il composto liquido sul pastellino e far cuocere fino a 82°. Unire fuori dal fuoco 1 pizzico di sale e il burro.
Farcire il babà bagnato con la crema pasticcera e c0n frutti vari.