Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 71° edizione
Ottobre 2019 – Dicembre 2019
Morbidezza croccante all’arancia
TORTINO FRANGIPANE
Agnese Fioretti
Massa Martana (PG) Umbria Italy
Marmorizzato
PROFITEROLE FONDENTE E PEPERONCINO
RICOTTOSA CIOCCOLAMPO
Biscotti occhio di bue
Crostatine crema e frutta
Desiderio di lampone
Mimosa al cioccolato
Bavarese alla nocciola con cuore al caffe
Cheesecake al lampone
THREE CHOCOLATES
Sabrina Nofal
Roma Lazio Italy
Baylon
frutta frolla
Profiterol
Torta frangipane
PROFUMO DI SORRENTO
Croquembouche
EXOTIC BOUNTY
Sacher
Insolito Connubio
Tiramisù
Cart