Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 68° ed.
Marzo 2019 – Aprile 2019
Quiches salata
Quiche zucchine e zafferano
Cheesecake tiramisù
trancetti con crema e geleè di fragole e lamponi
Tortine alla crema di mascarpone e fragole
Mignon bavarese al cioccolato bianco e biancomangiare
Anna Del Curto
Piuro Lombardia Italy
Tartelletta scomposta
Mignon con Bavarese al cioccolato fondente
Cantucci al cioccolato e rum
Cantucci con pasta di mandorle
Tortine di mele sofficissime
MERINGHE
Dolce di cocco
Biscotti con zucchero a velo
Tortini di mele al vapore
Amori di polenta
TIRAMISU’
TORTINO AL CIOCCOLATO
COLOMBA SENZA GLUTINE
BAVARESE SPEZIATA CON COULIS DI LAMPONE
BAVARESE PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
CHEESECAKE LIMONE E CARDAMOMO
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Cart