Mignon bavarese al cioccolato bianco e biancomangiare

Mignon bavarese al cioccolato bianco e biancomangiare

Ingredienti

Ingredienti: Crema inglese
125 gr. Latte
125 gr. Panna
60 gr. Tuorli
30 gr. Zucchero
1 gr. Vaniglia

Bavarese al cioccolato bianco
250 gr. Crema inglese
190 gr. Cioccolato bianco
5 gr. Gelatina
300 gr. Panna semi montata

Biancomangiare alla vaniglia
250 gr. Panna
1 gr. Vaniglia
6 gr. Gelatina
150 gr. Panna semi montata
20 gr. Zucchero

Bisquit al cacao
62 gr. Albumi
62 gr. Zucchero
45 gr. Tuorli
18 gr. Cacao

Gelatina all’albicocca
250 gr. Polpa di albicocca
40 gr. Zucchero
20 gr. Gelatina
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare il bisquit al cacao montando gli albumi con lo zucchero, aggiungere o tuorli e infine il cacao setacciato a mano con una marisa. Stendere sulla teglia altezza circa un centimetro e far cuocere in forno a 200 gradi per circa 5 minuti. Preparare la crema inglese portando a bollore il latte con la vaniglia, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e riportare sul fuoco fino a raggiungere gli 85 gradi, togliere dal fuoco e miscelare per qualche minuto. Lasciar raffreddare fino a 50 gradi circa, e aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda, aggiungere il cioccolato bianco fuso. Quando il composto è completamente freddo aggiungere la panna semi montata. Riempire a metà gli stampi monoporzione e mettere in abbattitore. Preparare il bianco mangiare portando a bollore la panna con la vaniglia, lasciare intiepidire e aggiungere la gelatina, quando raffredda completamente aggiungere la panna semi montata con lo zucchero. Completare versando il composto sopra la bavarese e inserire il disco di bisquit al cacao e mettere in abbattitore. Preparare la gelatina scaldando la polpa con lo zucchero sul fuoco fino a bollore, aggiungere la gelatina quando raffredda a 50 gradi circa. Usare la gelatina per glassare i mignon.
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